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  • Récipients en canne à sucre, ronds, 400 ml
  • Bagasse, blanc
  • Sans revêtement
  • Convient pour les plats chauds et froids

Récipients Écologiques en Canne à Sucre

Les récipients en canne à sucre sont le choix idéal pour de nombreux plats populaires. Ils sont imperméables, résistants aux graisses et en même temps naturels, sans aucun revêtement. Cela est rendu possible grâce à la matière première, la bagasse, obtenue à partir des résidus de canne à sucre. Normalement, les restes de canne à sucre après la production conventionnelle de sucre sont soit utilisés comme engrais, soit brûlés. Cependant, pour la fabrication de ces récipients, la masse de canne à sucre restante est broyée et transformée en une masse cellulosique. Celle-ci est ensuite pressée sous haute pression et à grande chaleur dans la forme souhaitée. Il n'est donc pas surprenant que les récipients en canne à sucre soient compostables conformément à la norme DIN 13432. Vous pouvez donc déguster vos plats tout en ayant bonne conscience.

Les récipients en canne à sucre sont parfaits pour une variété d'applications. Ils peuvent facilement contenir des plats chauds et gras tout comme des plats liquides et froids. Leur forme est idéale pour les soupes, les ragoûts et les amuse-gueules. Mais ils se sont également avérés efficaces dans les snack-bars ou les food trucks. Ils sont légers, ont une fermeté agréable et sont donc faciles à manipuler et à utiliser pour le transport et le stockage.

  • Hauteur du produit (mm): 42
  • Volume (ml): 400
  • Diamètre du produit en haut (mm): 178
  • Diamètre du produit en bas (mm): 80
  • Volume maxi. (ml): 420
  • Largeur de l'emballage (mm): 375
  • Longueur de l'emballage (mm): 385
  • Hauteur de l'emballage (mm): 380
  • Poids de l'emballage (kg): 13,2
  • Packs par lot: 20
  • EAN: 4260755564820
Les avantages du produit
Cette icône signifie que l’article est biodégradable dans sa totalité. Si dans les matières premières du plastique est utilisé, celui-ci est un bioplastique naturel.
Plats froids et chauds
Cet article a la particularité de convenir aussi bien aux plats froids qu'aux plats chauds.