Kakaopapier-Backformen ∅ 18 cm, rund, braun
Sofort lieferbar!
Verpackungseinheit | Stückpreis | Preis pro VE | |
---|---|---|---|
CHF 380.50 *
- Backformen aus Kakaopapier, ∅ 18 cm
- Für süsse und herzhafte Backwaren
- Ofengeeignet bis 220 °C
- Biologisch abbaubar
- FSC®-Mix
- Hergestellt in Europa
Backformen aus biologisch abbaubarem Kakaopapier
So einfach geht's - den Teig in die Backform abfüllen, im Ofen backen und direkt in der Form verkaufen oder servieren.
Unsere Backformen eignen sich für allerlei Gebäck - süsses, salziges oder fettiges. Die runde Backform bietet sich besonders als mittelgrosse Springform für z. B. Käsekuchen oder Quiches an. Im Ofen hält die Backform Temperaturen bis zu 220 °C stand.
Unsere Kuchenformen aus Kakaofasern sehen fast selbst schon aus wie kleine, schokoladige Desserts. Der Gedanke ist gar nicht so abwegig, denn unser Backpapier wird anteilig aus Kakaofasern hergestellt. Die Kakaofasern verleihen dem Papier eine schokoladig körnige Struktur. Dabei sieht es nicht nur schmackhaft aus. Unser Kakaopapier ist auch besonders schonend für die Umwelt.
Die Fasern sind ein wiederverwertetes Abfallprodukt. Bei der Produktion von Schokolade bleibt die Schale der Kakaobohne übrig. Diese wird zu Zellulose verarbeitet und mit Holzfasern vermischt. Die Fasern des Backpapiers bestehen aus einem FSC®-Mix, stammen also anteilig aus zertifiziert nachhaltiger Forstwirtschaft. Die Behälter sind zudem biologisch abbaubar.
Wir sind FSC®-zertifiziert.
- Produkt Höhe (mm): 25
- Füllvolumen (ml): 746
- Produkt Durchmesser oben (mm): 209
- Produkt Durchmesser unten (mm): 178
- Randvoll (ml): 765
- Breite Verpackungseinheit (mm): 410
- Länge Verpackungseinheit (mm): 790
- Höhe Verpackungseinheit (mm): 425
- Gewicht pro Verpackungseinheit (kg): 12,2
- UVE in VE: 18
- EAN: 4260755561980